[thumb]
В 2011 году разразилась Третья мировая война. Лишь немногим удалось укрыться в глубоких бункерах на военных базах и выжить после ядерного апокалипсиса.
2035 год. Почти двадцать лет люди влачат существование в подземных убежищах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлой жизни обострились, а заточение стало невыносимым. Нечастные все сильнее страдают от приступов клаустрофобии, тяжелый сон превратился в кошмар наяву…
Главный герой «Afterfall: Тень прошлого» — 36-летний Альберт Токай. Он входит в команду медиков, основная задача которых — поддерживать психическую стабильность обитателей бункера. Альберт специализируется на так называемом синдроме изоляции, однако и сам порой страдает от его симптомов. Поэтому когда вокруг разверзается кромешный ад всеобщего помешательства, он должен найти ответ на вопрос: что за всем этим стоит? В попытке выяснить, кто друг, а кто враг, герой будет не только противостоять врагам, но и бороться с собственными страхами и слабостями.
«Afterfall: Тень прошлого» — психологический survival horror, предлагающий ценителям жанра пережить будоражащие кровь приключения в атмосфере всепоглощающего ужаса. Оказавшись в мрачных подземных бункерах, из которых нет выхода, игроки приподнимут завесу тайны, под которой скрывается нечто гораздо большее, чем просто безумие обитателей убежищ. В ходе расследования они столкнутся с непростыми загадками и вступят в противоборство с жестокими монстрами, им часто придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но также способность мыслить логически и умение использовать дедуктивный метод.

Особенности игры:
* В альтернативном мире игры Вторая мировая война завершилась совсем по-иному, чем в раельности, и это оказало колоссальное влияние на дальнейший ход истории.
* Психологическое состояние главного героя постоянно меняется в зависимости от совершенных по ходу игры действий и принятых решений.
* Уровень адреналина героя зависит от окружающей обстановки и происходящих событий. Когда Альберт в тонусе, он становится быстрее и сильнее. Но если он будет долго находиться в критической ситуации, игрок потеряет контроль над персонажем. Герой даже может лишить себя жизни, не выдержав напряжения.
* Боевая система позволяет использовать помимо огнестрельного еще и оружие ближнего боя, в том числе и двуручное. Чуткая система управления улавливает малейшие движения мини-джойстика или мыши, благодаря чему атака проводится точно в заданном игроком направлении.
* Лишь преодолев все препятствия и выдержав все испытания, игроки узнают правду о том, что произошло с главным героем.
* В мрачном постапокалиптическом мире все события взаимосвязаны, а безумие его обитателей — лишь часть тайны Afterfall.
* Череда неожиданных, интригующих и крайне таинственных событий будет держать игрока в напряжении вплоть до непредсказуемого финала.

Особенности Repack'a:
* За основу взята Лицензия от 1С-СофтКлаб--
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++, NET Framework)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 6 минут(а,ы)
* игровые архивы не тронуты
Удалено:
* лого разработчиков
Автор Repack'a:
* Fenixx

Afterfall.Тень прошлого  Afterfall.Insanity.v 1.0.8364.0 (2011/ RUS/Repack от Fenixx) Afterfall.Тень прошлого  Afterfall.Insanity.v 1.0.8364.0 (2011/ RUS/Repack от Fenixx) Afterfall.Тень прошлого  Afterfall.Insanity.v 1.0.8364.0 (2011/ RUS/Repack от Fenixx)


Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Dual Core - 2,0 ГГц
Оперативной памяти: 2048 Мб \ 3072 Мб
Свободного места на жестком диске: 4720 мб
Видеокарта: GeForce 8600 GT, (256 Мб), (Shader Model 3.0)
Файловая система: FAT, NTFS
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Информация об игре:
Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) \ 3D \ 3rd Person
Платформа: PC
Разработчик: Intoxicate Studios
Издатель: Nicolas Entertainment Group
Издатель в Россиии: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Repack (Лицензии)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита (SKiDROW.v 1.0.8364.0)
Размер: 2.51 GB

Забрать Afterfall.Тень прошлого \ Afterfall.Insanity.v 1.0.8364.0 (2011/ RUS/Repack от Fenixx)




Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 937 автор: nrts 26 ноября 2011