Which (2010) PC
*Which (Который) — трёхмерная компьютерная игра, в жанре квест и хоррор, создана Майком Инелом (Mike Inel), и выпущена 31 января 2010 года. Относится к категории инди-игр. Имеет несколько концовок. !игра содержит сцены насилия и крови! Название: Which Тип издания: Лицензия Жанр: Инди, 3D, Квест, Хоррор Разработчик: Mike Inel Издатель: Mike Inel Год: 2010 Платформа: PC Версия: 1.0 Язык интерфейса: Английский (перевод не требуется) Таблетка: Не требуется Системные требования: *Операционная система: Windows XP / Vista / 7 *Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 (ATI Radeon R420 (X700-X850) или Nvidia GeForce FX series) *Место на жёстком диске: 45.4 Мб Разработка игры: *31 января 2010 года на форуме разработчиков игр «The Game Creators» один из участников опубликовал свою созданную игру. По словам разработчика, на создание игры ушло 24 дня. 19 февраля 2010 года разработчик обновил игру, добавив поддержку полноэкранного режима. Сюжет: *Протагонист оказывается в непонятном доме. В процессе, игрок исследует его (дом, в котором находится), открывает полки и ищет ключи для открытия дверей. Геймплей: *Управление движения игрока осуществляется с помощью четырёх клавиш (W, A, S, D). Также имеется функция взаимодействия с окружением (ЛКМ), которая используется для открывания дверей, полок и взятия предметов. Иногда используется функция приседания (ПКМ), для возможности взаимодействия с предметами, которые находятся низко; или - на полу. Параметры клавиш изменить невозможно. Технологии: *Игра разрабатывалась, используя язык программирования DarkBASIC Professional (версия 7.4) вместе с плагинами для него DBP Collision DLL (2.05b), Enhanced Animations (1.5), EZRotate Enhanced, DArk AI, Dark Shader. Также игра работает на пиксельных шейдерах версии 2.0. В качестве API используется DirectX 9.0c. Во время разработки игры использовались такие программы как 3ds Max 8, для работы с 3D-моделями и Adobe Photoshop CS3, для работы с текстурами. Все звуки в игре записывались через микрофон, который встроен в iPod touch, а обработка звуков осуществлялась в программе Audacity. Игра может быть запущена в трёх режимах — слабая графика, высокая графика и стереоскопический режим, который может работать как и на обычном дисплее, так и на стереодисплее. В первых двух режимах цветовая палитра в игре состоит из оттенков серого цвета, а в стереоскопическом режиме добавлены красный и зелёный, цвета.
Скачать Which (2010) PC



Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 6 автор: madlian 18 ноября 2016