|
|
Информация о журнале Название: Соусы, кетчупы, приправы Издательство: «Слово» Год: 2004 Жанр: Кулинария Формат: DJVU Размер: 5,6 Mb Страниц: 33 Язык: Русский Пароль на архив: Нет Добавлена информация для восстановления: 5% Описание: Соус в каждой кухне занимает привилегированное положение, ведь он придает блюду более тонкий вкус, делает его более приятным и выраженным, чтобы оно по своему внешнему виду, аромату вкусу доставляло удовольствие. В настоящей брошюре описаны основные виды пряностей, соусов, принципы их приготовления и помочь тем, кто начинает знакомиться с приготовлением соусов, хочет экспериментировать, искать свои собственные рецепты. Желаем вам успехов ! Забрать без регистрации Программу для чтения журнала: DJVU Забрать без регистрации Махно В. - Соусы, кетчупы, приправы
br> br> br> Условия использования информации на сайте:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|