|
|
Информация о журнале Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Год: 2010 Номер: №23 Месяц: Декабрь Жанр: Кулинария Формат: PDF Размер: 13 Mb Качество: Хорошее Страниц: 29 Язык: Русский Пароль на архив: Нет Добавлена информация для восстановления: 5% Описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Тема номера: праздничные закуски Содержание выпуска: - «Наполеон» с ветчиной и ананасом - Мясной паштет с грибами - Банкетное ассорти - Чернослив в «рубашке» из бекона - Картофельные тарталетки с сельдью - Грудка индейки с желе из хереса - Козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками - Волованы с креветками - Клафути из тунца с черными оливками - Рыба под маринадом - Горячая закуска из семги и лука-порея - Профитроли с лососем - Фаршированные лимоны - Заливное «морское дно» - Блюдо с овощами - Сырная закуска с виноградом Забрать без регистрации Программу для чтения журнала: PDF Забрать без регистрации Школа гастронома. Коллекция рецептов (№23 / 2010)
br> br> br> Условия использования информации на сайте:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|