|
|
Информация о журнале Название: Про мясо Издательство: Эксмо Год: 2010 Жанр: Кулинария Формат: djvu Размер: 61,7 Mb Качество: Хорошее Страниц: 258 Язык: Русский ISBN: 978-5-699-45234-7 Пароль на архив: Нет Добавлена информация для восстановления: 5% Описание: В книге рассказано как пожарить говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить бефстроганов и оссо буко. Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов. Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы. Ну и, конечно, потроха: пироги с почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами. Забрать без регистрации Программу для чтения журнала: Забрать без регистрации Про мясо
br> br> br> Условия использования информации на сайте:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|