Про мясо (2010)

Информация о журнале
Название: Про мясо
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Жанр: Кулинария
Формат: djvu
Размер: 61,7 Mb
Качество: Хорошее
Страниц: 258
Язык: Русский
ISBN: 978-5-699-45234-7
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Описание: В книге рассказано как пожарить говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить бефстроганов и оссо буко. Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов. Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы. Ну и, конечно, потроха: пироги с почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами.

Забрать без регистрации Программу для чтения журнала: letitbit.net | letitfile.com


Про мясо (2010)
Про мясо (2010)


Забрать без регистрации Про мясо
Одним файлом
Одним файлом
Одним файлом
Одним файлом
Одним файлом
Одним файлом


Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 999 автор: didl3 19 декабря 2010