|
|
Информация: Название: Школа гастронома Год: 2011 Номер: №5 Месяц: март Жанр: Кулинария Формат: PDF Размер: 13 Мб Качество: Хорошее Страниц: 30 Язык: Русский Официальный сайт: http://gastronom.ru/ Пароль на архив: Нет Добавлена информация для восстановления: 5% Описание: Содержание выпуска: САЛАТЫ - Блинный салат ЗАКУСКИ - Тарталетки с тунцом и маслинами СУПЫ - Гороховый суп с чесночными тостами - Куриная лапша по-французски МЯСО - Свиной шницель с яблочным гарниром - Говядина с сельдереем и яблоками ПТИЦА - Цыпленок в горшочках РЫБА - Филе дорады в соусе из шампанского ВЫПЕЧКА - Завитки в сиропе - Лаймовый чизкейк - Груши, фаршированные сыром - Классический рецепт блинов - Блинчики с яблоками ДЕСЕРТЫ - Шоколадные макаруны Забрать без регистрации Программу для чтения журнала: Забрать без регистрации Школа гастронома №5 (март / 2011)
br> br> br> Условия использования информации на сайте:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|