Школа гастронома №5 (март / 2011)

Информация:
Название: Школа гастронома
Год: 2011
Номер: №5
Месяц: март
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Размер: 13 Мб
Качество: Хорошее
Страниц: 30
Язык: Русский
Официальный сайт: http://gastronom.ru/
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Описание: Содержание выпуска:
САЛАТЫ - Блинный салат
ЗАКУСКИ - Тарталетки с тунцом и маслинами
СУПЫ - Гороховый суп с чесночными тостами
- Куриная лапша по-французски
МЯСО - Свиной шницель с яблочным гарниром
- Говядина с сельдереем и яблоками
ПТИЦА - Цыпленок в горшочках
РЫБА - Филе дорады в соусе из шампанского
ВЫПЕЧКА - Завитки в сиропе
- Лаймовый чизкейк
- Груши, фаршированные сыром
- Классический рецепт блинов
- Блинчики с яблоками
ДЕСЕРТЫ - Шоколадные макаруны

Забрать без регистрации Программу для чтения журнала: letitbit.net | depositfiles.com


Школа гастронома №5 (март / 2011)Школа гастронома №5 (март / 2011)


Забрать без регистрации Школа гастронома №5 (март / 2011)
Одним файлом
Одним файлом
Одним файлом
Одним файлом
Одним файлом


Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 995 автор: didl3 27 февраля 2011