|
|
Картошку мы едим каждый день. Отвариваем ее на ужин, возвращаясь с работы, жарим по выходным, не жалея сала или масла (вот уж где смерть желудку, но как отказать себе в удовольствии!), добавляем в салаты и винегреты, ожидая гостей, и, конечно же, кладем в суп. Можно сделать котлеты, полив их грибным соусом или просто сметаной, а можно, вспомнив детство, запечь на костре в походных условиях, а потом, обжигаясь и основательно перепачкавшись в золе, съесть под веселую песенку: «Тот не знает наслажденья, кто картошки не едал». Помните такую? Итак, картофель отварной, картофель жареный, картофель печеный... и еще 362 блюда из любимого всеми продукта! Информация о Книге: Название: Здравствуй, милая картошка! 400 рецептов Год выпуска: 2010 Качество: Нормальное Язык: Русский Формат файла: DJVU Размер файла: 25,7 МБ Забрать без регистрации Здравствуй, милая картошка! 400 рецептов (Коллектив\2010)Забрать без регистрации Здравствуй, милая картошка! 400 рецептов (Коллектив\2010) br> br> br> Условия использования информации на сайте:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|