[thumb]
На Руси перловка издревле считалась царским блюдом и славилась своими вкусовыми и полезными качествами. Сегодня многие позабыли про этот полезный злак. А ведь перловая каша была любимым блюдом императора Петра I. Перловая крупа имеет уникальный витаминный состав. Перловку называют «крупой красоты» - этот злак благоприятно воздействует на фигуру, кожу, волосы. Перловка обладает способностью снимать усталость и стресс, заряжать человека энергией и бодростью.

Ячневую крупу получают из отборного ячменя путем шлифования и дробления зерен. Блюда из ячневой крупы благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта. В предлагаемой книге обстоятельно изложены свойства перловой и ячневой круп, приведены рецепты разнообразных блюд из них.

Информация о Книге:
Название: Каши перловая и ячневая
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Слово
Год: 2010
Кол-во страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 14.7 MB
Язык: русский





Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 635 автор: snikers7 5 декабря 2011