[thumb]
В нашем издании представлены вкусные и простые рецепты, где лук играет одну из ведущих ролей.

Лук - это общее название 400 видов травянистых растений из семейства Лилейных. Лук характеризуется мясистой подземной луковицей разного цвета и размера, состоящей из видоизмененных листьев и зеленой надземной части, которую в быту называют пером. Лук активно используется во многих блюдах: отлично дополняет салаты, закуски, подходит для приготовления супов, например, для знаменитого парижского лукового супа, а также может использоваться как основной ингредиент для вторых блюд, например, фаршированного репчатого лука.

Информация о Книге:
Автор:: Киреевский И.Р.
Название:: Лук
Год выпуска:: 2011
Издательства :: Слово
ISBN:: 978-966-334-336-5
Жанр:: Кулинария
Формат:: PDF
Качество:: Отсканированные страницы
Язык:: русский
Количество страниц:: 34
Размер:: 2.5 Mb





Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 785 автор: snikers7 21 декабря 2011