«Новинки Adobe Photoshop CS6 beta» Обучающий видеокурс (2012)

Совсем недавно компания Adobe анонсировала новую версию программы Adobe Photoshop! Это версия CS6 beta. Она распространяется без регистрации и предназначена для свободного тестирования пользователями. По информации из проверенных источников, могу сказать, что это уже практически финальная версия. Программа прекратит свою работу через месяц после выхода официального релиза, а до этого времени Вы, сможете наслаждаться новыми вкусностями и удобствами совершенно без регистрации!

Автор подготовил несколько видеоуроков, чтобы Вы, могли познакомиться с некоторыми нововведениями более подробно.

Содержание:
» Adobe Photoshop CS6 beta #1

Начиная с этого урока, мы будем знакомить вас с нововведениями, появившимися в новой версии графического редактора Adobe Photoshop CS6 beta. Посмотрев урок, вы узнаете о регулировке яркости интерфейса программы, сохранении файлов в фоновом режиме и автосохранении.
» Adobe Photoshop CS6 beta #2
В этом обзорном уроке мы продолжаем знакомство с Adobe Photoshop CS6 beta. Вы узнаете о новой панели Properties, а также об изменениях в панели слоев.
» Adobe Photoshop CS6 beta #3
В этом уроке рассказывается о новом инструменте ретуши, который появился в Adobe Photoshop CS6 beta. Это инструмент Перемещение с учетом содержимого (Content-Aware Move Tool).
» Adobe Photoshop CS6 beta #4
В версии Adobe Photoshop CS6 beta поизошли изменения в алгоритмах автоматической коррекции изображений. О том, как теперь работает автоматическая коррекция, вы узнаете, посмотрев наш видеоурок.
» Adobe Photoshop CS6 beta #5
Изменения в Adobe Photoshop CS6 beta затронули и модуль Adobe Camera Raw. Изменилась версия процесса обработки, а также и сам подход к первичной обработке изображений. Качество изображения, открываемого в модуле с настройками по умолчанию, теперь значительно улучшено. Предлагаем посмотреть видеоурок и убедиться в этом на наглядном примере.
» Adobe Photoshop CS6 beta #6
В этом уроке я расскажу об еще одной новинке в Adobe Photoshop CS6. Это новые фильтры размытия, позволяющие имитировать размытие, которое дают объективы Tilt/Shift и Lensbaby.
» Обработка фотографии в ACR 7.0
В этом уроке я приведу пример обработки пейзажной фотографии в модуле Adobe Camera Raw версии 7.0, который используется в Adobe Photoshop CS6 beta. Также вы узнаете, как сохранить настройки операций обработки, применить их к серии изображений и заставить программу сконвертировать изображения в нужный формат (вы сами при этом можете заняться другими делами). В архиве с видеоуроком находится фотография в формате DNG, для обеспечения совместимости с более ранними версиями программы. Он обрабатыватся точно также, как и исходный формат RAW, с сохранением всех его преимуществ.



Качество видео: PCRec
Продолжительность: 00:38:24
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~293 Кбит/сек
Размер кадра: 1280х800
Аудиокодек: AAC, 2.0
Битрейт аудио: 77 Кбит/сек

Автор (режиссер): Евгений Карташов
Название: «Новинки Adobe Photoshop CS6 beta»
Год выпуска: 2012
Жанр: Видеоуроки
Язык: Русский
Размер: 165.28 Mb + 5% на восстановление




Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 1000 автор: sergbrok12web 15 апреля 2012