|
|
Еврейская кухня - это и фаршированная рыба по-польски, и острые блюда мексиканских и аргентинских евреев, и приторные сладости выходцев из Марокко, и пряные угощения евреев из Бухары. Все это изобилие вкусов объединяют запреты - определенная философия еды - кашрут. Игорь Вуколов учится готовить фаршированного сазана и знаменитый форшмак по всем правилам кашрута. Информация о фильме Название: Еврейская кухня Оригинальное название: Еврейская кухня Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный, видеоуроки Режиссер: Сергей Дудкин Ведущий: Игорь Вуколов Выпущено: Russian Travel Guide TV Продолжительность: 00:38:04 Озвучивание: русский Файл Качество: TVRip Формат: AVI2 Видео: XviD, 1263 Кбит/с, 704x528 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/c Размер файла: 378.87 МБ br> br> br> Условия использования информации на сайте:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|