Компания ООО Элекро Арматура самый крупный дилер EMAS, который реализует комплектующие и оборудование для таких отраслей промышленности , как машиностроение, станкостроении для грузоподъемной техники, для электрощитового оборудования и много другого.
Завод EMAS работает с 1969 года и имеет свои производственные помещения и склады общей площадью 15000 метров квадратных.
Компания занимается поставкой следующего оборудования: кулачковые переключатели, кнопки управления, пульты управления, автоматы защиты двигателя, измерительные приборы и реле, сигнальные колонны по очень привлекательным ценам и отличного качества.
Сигнальные колонны бывают со светодиодными лампами или с лампами накаливания и обеспечивают передачу сообщений о состоянии того или иного оборудования, систем.
На все оборудование завод дает год гарантии после приобретения товара.
Заходите на сайт компании, выбирайте продукцию и оформляйте заказ прямо на сайте. По всем возникшим вопросам можно получить консультацию у профессиональных менеджеров по телефону 8-499-390-72-23. Удачных вам покупок.



Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 236 автор: Julia 3 августа 2021