Если вы еще не успели купить очки виртуальной реальности от компании Valve, то поспешите это сделать, потому что это эталон качества исполнения и законодатель моды в дополненной реальности. Выглядят очки очень органично и современно с большим функционалом и большим экраном, в них устранен эффект межпиксельной или москитной сетки.
Если вы наберете в интернете запрос Valve index купить, то на первом месте выпадет сайт https://www.formula-iq.com/, на котором реально вы сможете приобрести очки виртуальной реальность по хорошей цене и отличного качества. Они имеют высокого разрешения экраны с точной передачей цветовой гаммы. Но экраны расположены ни как мы привыкли, 90 градусов, а скошено с отклонением пять градусов, что дает возможность улучшить, расширить внешний угол обзора, балансируя внутренний.
Разрешение на глаза составляет1440*1600.
Заходите на сайт компании Fomula- iQ, знакомьтесь с подробной информацией по товарам и подбирайте то, что вам нужно. Удачных вам покупок и просмотров игр и фильмов с виртуальными очками нового поколения.



Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 44 автор: Julia 5 августа 2021