Базы + рабочие ключи + файлы лицензии для NOD32 от 27.04.2012

Свежие кумулятивные обновления антивирусных баз для всех версий ESET NOD32 v.5.хх, 4.хх, 3.хх и 2.хх - Free Offline Update (без входа в интернет, в оффлайновом режиме). Версия баз 7091 от 27.04.2012, а также в архиве лекарство, рабочие ключики и файлы лицензии для NOD32 Antivirus, ESET Smart Security, Endpoint Security Suite, Endpoint Security Antivirus, Mobile Security, Remote Administrator.

Базы + рабочие ключи + файлы лицензии для NOD32 от 27.04.2012


Установка баз:
1. Распаковать с архива Базы обновлений в какую-нибудь папку, например - С:Базы.
2. Добавить сервер: Дополнительные настойки(F5) - Обновления - Сервер обновлений - Изменить - Добавить (тут прописать путь к папке с базами).
3. Выбрать во вкладке Серверы вновь созданный вами сервер.
4. Вернуться во вкладку “Обновление” и нажать “Обновить базу данных сигнатур вирусов”.

Базы + рабочие ключи + файлы лицензии для NOD32 от 27.04.2012




В архиве подробные инструкции по установке баз и файлов лицензии для ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security NOD32, фоновые рисунки рабочего стола, программы для автоматического поиска ключей, файлы лицензий, вечный триал, ключи, кумулятивные базы, обновленные компоненты.

ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить "Систему своевременного обнаружения" (Threat Sense Net) (в 5 версии Eset Live Grid) в виду того, что ключи очень часто заносят в blacklist (банят, после чего они перестают работать). Или прочитайте более тонкую настройку: Памятка-рекомендации по использованию ключей и серверов, которая находиться в архиве.

P.S. Файл лицензии и ключи обновления NOD32 - это разные вещи, без файла лицензии программа работать и обновляться будет, без ключей, на которые тоже есть лицензия, НЕТ. Файл лицензии нужен только для включения функции - зеркала обновлений. Ключи нужны для обновления с официальных серверов eset и собственно являются основной лицензией NOD32. Когда значок NOD32 в трее становится оранжевым и появляется надпись, что лицензия истекает например через 14 дней - это значит, что истекает срок действия именно ключа обновления. Не нужно расстраиваться, все эти 14 дней антивирус будет обновляться и защищать Ваш компьютер в полном объёме. Вам же останется только поменять ключик, взяв его у нас и глаз NOD32 снова станет зелёным. Помните - срок лицензии антивирусной программы NOD32 определяет именно ключ обновления, а не файл лицензии.

Название: Базы + рабочие ключи + файлы лицензии для NOD32 от 27.04.2012
Совместимость баз: NOD32 v.2.xx / ESET Nod32 Antivirus, Smart Security 3.xx и 4.xx версии / Nod32 Antivirus, Smart Security 5.xx Business Edition / ESET Endpoint Security 5.xx / ESET Endpoint Antivirus 5.xx
Совместимость ключей: ESET Nod32 Antivirus / ESET Smart Security 3.xx, 4.xx, 5.xx версии, NOD32 v.2.xx / ESET Mobile Security / Eset Remote Administrator / ESET Endpoint Security 5.xx / ESET Endpoint Antivirus 5.xx
Версия баз: 7091
Размер архива: 102.86 Mb + 5% на восстановление




Условия использования информации на сайте:
  • Вся информация, представленная здесь, не предназначена для какого-либо распространения и может использоваться только в личных ознакомительных целях.
  • На данном сайте представлены исключительно ссылки в свободном доступе на другие ресурсы.
  • Администрация сайта и хостинг-провайдер не несут ответственности за использование материалов на данном сайте.
  • Сбыт и распространение материалов, представленных на сайте запрещены.
  • Вы предупреждены о вышеизложенном и обязуетесь это соблюдать, в противном случае вы обязаны покинуть этот сайт.
  • Любую информацию на портале можно посмотреть или забрать себе
  • В случае обнаружения на портале информации, нарушающей авторские права, обратитесь к администрации портала для удаления этой информации !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотров: 2150 автор: sergbrok12web 27 апреля 2012